빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.14

햄버거를 만드는 방법이 궁금하여 질문하비다

안녕하세요 집에서 간단하게 햄버거를 만드는 방법은 뭐가 있을까요?? 알려주시면 감사하겠습니다 간단하게 만드는 꿀팁 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    햄버거 번은 인터넷에 찾아보시면 매장에서 사용하는것과 동일한 것을 구매할 수 있으시고, 패티는 간 고기를 사서 직접 만드시거나 기성품으로 구매하셔도 됩니다.

    대표적으로 버거킹 와퍼는 양상추, 토마토, 패티, 양파, 케찹, 마요네즈, 피클만 들어가서 쉽게 만들 수 있습니다