피부과의료상담
탁월한아비63
탁월한아비6323.08.31

성기 표피에 혹시 위험한 걸까 해서 물어봅니다

나이
성별
남성

예전부터 성기 표피 앞과 뒤 중 뒤쪽 중간에 좀 진한 갈색? 크기가 다른 점 여러개가 비슷한 위치에 모여있는데 쪼오금 큰건 8개 작은 건 세는게 어렵습니다 혹시 위험한 건가요..? 그리고 성기 위쪽부터 음낭까지 수술자국 같은게 쭈욱 있는데 이것도 혹시 의심되시는게 있는지 궁금합니다... 자국도 성기 앞면과 뒷면 중 뒷면입니다...

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    사진을 보거나 직접 피부 상태를 확인하는 것이 가장 중요할 것 같습니다. 특별한 증상이 없다면 심각한 질환일 가능성은 아닐 것 같습니다.