비토18원
비토18원23.07.27

각 나라마다 즐겨마시는 커피가 다를거 같은데 다른나라들은 어떤 커피를 마시는지 알려주세요

우리나라 커피전문점에는 여러종류의 커피를 팔잖아요.

그 중에서 전 몇가지 안 마시지만 다른 나라들도 커피를 많이 마실거 같은데요.

다른 나라들에서는 어떤 커피가 인기이고 어떤 커피를 마시는지 궁금합니다.

그리고 좀 특색있는 커피를 마시는 나라가 있다면 같이 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    각 나라벼로 커피콩을 재배하면서 종류도 여러가지고 나뉘고 그것을 로스팅하면서 맛에 큰 차이가 나는것 같습니다..