캠핑취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.16

캠핑했을때 불을 못킬때 킬수있는 방법있나요?

캠핑할때 토치같은거나 라이터 그런것을 놓고 왔을때

불을 킬 방법이 있나요?

영상보면 나뭇가지 등을이용해서 하는것들도 있던데 가능하나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    나뭇가지로 불을붙이는거 정말어렵습니다

    거의불가능해요

    그냥 옆동분들에게 빌리시는게 젤효율적일것같아요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    나뭇가지, 돋보기등으로 불을 붙일 수 있는 방법은 있겠지만

    엄청 힘듭니다.

    캠핑장에 가셔서 불이 없으면 캠장님께 말씀드리면 토치든 라이터든 다 빌려주실겁니다.

    그냥 빌려서 불을 붙이는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    고전방법으로 하는것보단 옆텐트 분들께 빌리는게 편하고 빠른방법일것 같네요!!!

    캠핑하시는분들 왠만하면 좋으신분들많아서 잘빌려주실것 같아요!! 저도 옆에서 빌리러오면 무조건 빌려드리고있습니다!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 나무가지로 불을 붙일수 있기는하나 정말 힘들고 최대한 라이터랑 불을 붙일수 있는 도구는 챙겨가시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    나뭇가지로 부벼서 불을낼수는있습니다 허나 굉장히 힘듭니다. 보통 끈질김없이는 성공하기가어렵습니다. 토치나 라이터등을 안들고 왔을시엔 주위에 캠핑하시는분들께 빌려서 사용하는게 훨씬빠를겁니다.