씩씩한개미새152
씩씩한개미새15223.10.26

집안 걸레질 은 며칠에 한번씩하는게좋나요

집청소할때 걸레질은 며칠에 한번씩하는게 좋나요??

청소기없이 밀대로만 하려니 힘드네요 ㅜㅜ

주기를 어느정도로 잡아야하는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    집에 거주하는 사람 수나 나이대에 따라 달라질 수 있을듯 한데요

    보통은 2~3일에 한번은 하지 않을까 합니다.

    아이들이 많으면 더 당겨 질 수도 있겠죠

  • 안녕하세요. 올빼미랍니다집안걸레질은날마다하는게좋지않을까요미세먼지가하루면바닥에내려앉기때문에걸레질을자주하는게좋을것같아요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    집안 걸레질은 날마다 하는게 좋아요.미세먼지가 하루면 바닥에 내려앉기때문에 걸레질을 자주하는게 좋아요.