푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.31

상대방에게 안정감과 신뢰감을 주는 좋은 방법이 뭐가 좋을까요??

처음 만나는 상대방에게 신뢰감을 주는 행동이나 습관이 뭐가 있을까요??

좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    상대방에게 안정감을 주기 위해서는 먼저 내 자신이 안정감을 가져야 하며, 말과 행동을 천천히 편안하게 해줘야 됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    그 사람에게 빠른 시간 안에 안정감과 신뢰감을 주는 좋은 방법이자 유일한 방법은 단정한 외모에 있다고 생각합니다. 누구든 사람을 겪어보기 전에는 안정감 등을 주기에 쉽지 암ㅎ습니다. 그렇기에 단정한 외모, 깔끔한 인상은 조금 더 빠른 시간안에 안정감 등을 상대방에게 심어주리라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 상대방에 신뢰를 주는 행동은 말을 할말만하고 자신이 한말에는 책임을 지는 것이라고 생각이 되는군요.