캠핑취미·여가활동
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.03.04

봄에는 어디로 캠핑을 가야 할까요?

봄에는 어느 지역이 캠핑하기 좋을까요? 꽃도 좀 있고 따뜻한 곳이었으면 좋겠습니다. 주말에는 사람이 많으니 평일에도 괜찮습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사는 곳 주변을 잘 찾아보시면 캠핑장이 굉장히 많으니 가까운데로 다녀오시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은수염고래108입니다.

    수도권 인근 이시라면 포천 메사캠핑장

    추천드립니다

    사이트도 넓고 계곡도 있고 관리도 잘되어 있습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    봄에는 어느곳을 가던 포근하고 상쾌한 캠핑이 될겁니다. 전국 어디서든 캠핑자체가 주는 힐링타임이 있기 때문에 거주지 근처에 찾아보셔도 좋습니다.