기타 고민상담고민상담
의젓한늑대256
의젓한늑대25623.08.07

골프채중에 퍼터를 고르는 방법이 있나요?

골프를 하면서 퍼터의 중요성을 알게되어 현재 퍼터가 저한테 맞는지

궁금하게 되었습니다. 그래서 확인해보니 퍼터도 종류가 많고 퍼터 방식도 다른것

같은데 나에게 맞는 퍼터 종류를 선택하는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    저는 개인적으로 오딧세이가 좋다고 생각하는데 개개인마다 성향이 다르겠죠. 본인에 맞는 퍼터를 선택하시는게 좋을듯합니다. 타법이나 어드레스에 따라 선택하시면 됩니다.