비오는날 우산
비오는날 우산23.08.30

골프 퍼터를 고를때 고려해야할 사항은

퍼터를 하나 구매하려고 합니다 이전에 사용한건 친구가 하나 구해줘서 그냥 사용했었습니다. 그래서 나에게 맞는 퍼터를 찾으려면 무엇을 고려해야 할까요?

  • 안녕하세요. 섬세한주전자76입니다.

    퍼터는 남자 여자 불문하고 인치가 여러개이기 때문에 인터넷 구매보다는

    샵에 가서 인치별로 시범 퍼팅을 해보시는걸 추천 드립니다32인치 34인치 길이가 조금 차이나지만 그만큼 무게느낌이 다를수 있어요

    디자인도 다르니 ak같은 다양한 퍼터가 있는 피팅샵에 가서 꼭 피팅해보시길 추천드려요 :)