청소생활
팔팔한극락조162
팔팔한극락조16223.07.09

침대 메트리스에 있는 얼룩은 어떻게 제거해야하나요?

음료를 흘렸는데 메트리스는 세탁도 불가능한데 어떻게

제거해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 둘레길걸어가다만난청솔모입니다. 침대메트리스에 오물이 묻었다면 세제를 젖은 수간에 묻혀서 쓱쓱밀어서 닦아내야 합니다 그리고 마지막에는 마른휴지로 물기를 빨아드리고 헤어드라이기를 이용해서 말려주면 깨끗합니다