아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.30

어제 카페에서 가방을 잃어버렸어요.

제가 어제 아는 지인과 카페에서 커피를 마시고 집으로 돌아왔는데 깜빡하고 카페에가방을 놓고 왔는데요.

그런데 다시 찾으러 가니 가방이 보이지 않아요.

이런 경우에는 주인도 모르면 어디에서 찾아야 하나요?

  • 안녕하세요. 가방을 잃어버리셔서 당황스럽고 속상하시겠네요 유실물도 함부러건드려선안되니 경찰에 도난신고하시고 cctv확인하시며 찾아보시는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 데빌몬23ㄷ입니다. 일단 카페내부에 CCTV가있습니다 먼저 경찰에 신고 후 경찰이랑같이 카페 내부 CCTV 를 보면서 범인 얼굴을 확인하시는게 빠를것같습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 일단 112경찰에 신고하세요 현장에 도착한 경찰에서 커피숖의 시시티브를 보고 찾아줄 것입니다