유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.20

문화 유산으로 유명한 장소 중에서, 특히 추천할 만한 곳이 있다면 알려주세요.

문화 유산으로 유명한 장소 중에서, 특히 추천할 만한 곳이 있다면 알려주세요. 그 장소의 역사적, 예술적, 혹은 고유한 가치에 대해서도 설명해주시면 좋겠습니다. 또한, 그 장소를 방문하는 방법이나 관련된 유용한 정보도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 유쾌한극락조222입니다. 수원에는 화성이 있습니다..수원 행궁을 돌아 보면서 문화 유적에대해 공부도 하고 멋진 광경구경도 하면 좋을것 같네요..