철마산3
철마산323.08.31

일반 참새도 길들여 키울수있나요?

질문 그대로 새를 기르시는 분은 많이 있습니다

참새 같이 텃새로 살아가는 새들도 길들여 키울수 있는지 궁금 합니다

가끔씩 티비에 나와 소개되어서 궁금합니다

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다. 참새를 길들이기 힌들다고 알고 있습니다. 하지만 엄청난 시간과 노력을 한다면 가능하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.네.가끔 새장에 키우는 걸 볼수있으니.가능하실겁니다.새키워봤는데 정성이 필요합니다