거대한까마귀124
거대한까마귀12423.05.11

노트북 패드 등이 들어갈 가방으로 괜찮나요?

사진같은 가방에 맥북 들고더니기 괜찮나요?

노트뷱 넣고다닐 가방 찾고있는데

보통 노트뷱은 어떤 가방에 넣어서 가지고 다니나요??

사진 가방으로 가지고 다니고 싶은데 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 가방이 커서 흔들거리면

    아무래도 조금 위험해 보이긴 하네요

    고정이 되어 있고 안에서 노트북이 흔들리지 않게 잡아주는 가방이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운망둥어89입니다.

    너무 위험해보입니다. 물론 계속 신경써서 안전하게 들고 다니시면 괜찮겠지만 저런 가방은 충격에서 보호해줄수가 없습니다

    노트북은 휴대시 흔들림을 최소화하셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    노트북이나 패드를 넣었을때 외부 충격으로부터 좀 보호가 되어야 깨지지 않는데, 사진의 가방은 외부 충격이 가해지면 바로 충격이 전달될 것 같습니다. 사진의 가방은 노트북이나 패드 넣는 용으로 사용하지 않기를 권장드리고 싶습니다.