simba
simba23.06.02

핸폰 사용시 같은 광고앱이 반복해서 뜰 경우~~

어떤 경로로 광고창이 연결되었는지 모르지만 핸폰상 앱을 열때나 사용 중에 같은 광고가 반복적으로 지속적으로 뜨는 데 이 광고가 안 뜨게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    유니콘이라는 유료 어플을 다운 받아 광고를 없애거나 유니콘 프로라는 어플을 다운받아서 정기구독?같은걸 하셔서 돈을 지불하여 광고를 차단하시면 됩니다

    유니콘 같은 경우는 사파리같은 폰에 기본적으로 깔려 있는 인터넷에 광고가 차단이 되고 유니콘프로는 네이버앱 등에 나오는 광고를 차단 해줍니다