모리오깨무르프423
모리오깨무르프42323.08.07

PC메모리가 부족하다면서 오류가 나는데 어찌해결해야 하나요?

컴퓨터를 사용한지 3년정도 되었는데요. 나름 사양좋게 조립식으로 세팅한건데 이제 수명이 점점 다되어가는지 아니면 제가 컴맹이라서 그런건지....조금씩 반응속도도 느려지고 그렇네요.

최근에 계속 메모리가 부족하다?이런 요류가 뜨면서 인터넷 창도 갑자기 종료되버리고 다운되기도 하고 그러는데 어떻게 해결할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    메모리가 부족하다가.. 창이 종료되고 꺼지는 부분은 문제가 있는 거 입니다.

    메모리를 늘리는게 제일 좋겠지만

    초기화하셔서 사용해 보시는게

    제일 좋은 방법 처럼 보입니다.