Youangel
Youangel23.11.24

왜 개그프로그램은 인기가 없는지?

안녕하세요? 한때 개그 콘서트 프로그램은 대중들의 인기가 워낙 많았던 시기가 있었는데요 왜 지금은 개그 프로그램이 인기가 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    억지 자학개그 상대를 비하하는 개그, 뚱뚱함과 못생김만으로 억지웃음을 유발해왔기 때문에

    이에 시청자와 관객들이 지쳤던 것입니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    말그대로 재미가 없기 때문입니다. 요즘은 시대가 변화고 있어서 개그 프로그램의 구성이 바껴야 살아날 수 있다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    웃긴 영상이나 쇼트들이 인터넷에 넘쳐나고.. 개그를 개그로 못받고 비난하는 언론때문에 소재고갈에 쇼트처럼 짧은 임팩트에 길들여진 사람들이 긴호흡의 개그 프로에 흥미를 못느낍니다

    다 떠나서 지금 개그 프로 재미가 없기도 합니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    개그프로그램 인기가 없어진 이유는 갈수록 방송통신위원회의 규제가 심해졌고 인재는 전부 유튜브로 가서 그런거같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요새 개그프로가 재미없는것이 아직도 예전 향수에 아직도 머물어있는것이죠..개콘보다 유튜브가 훨씬 재미있어서 입니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 시대가 변했고요 그에 따라 유행도 변하고요 그리고 개그콘서트 프로그램에 소재도 많이 고갈돼서 더 이상 신선하지 않죠