대범한셰퍼드187
대범한셰퍼드18723.12.01

아이폰 배터리 성능 높게 유지하는 법 알려주세요

핸드폰 충전 80퍼 까지만 하는게 정말 배터리 효율에 도움이 되나요

100퍼 까지 다 충전한 상태로 계속 두면 효율이 떨어지는 건가요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 100%가 되어도 충전기에 꼽아두어도 문제가 없다더군요 불필요한 앱을 제거하면 밧데리 효율이 올라간다고 합니다.