기타 고민상담고민상담
에벤~ 에셀~♡
에벤~ 에셀~♡22.12.30

날씨가 너무춥습니다. 언제쯤 풀릴까요?

이상기온인가요 작년에 비해 더추운거같아요

너무춥습니다. 언제쯤 풀릴까요? 오토바이운전으로 힘드네요 완전무장해도 힘드네요

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    추위는 2월 좀 넘어서야 잠깐 풀렸다가 다시 꽃샘추위 한번 오구 한 3월 중순쯤 되야지 않을까요?, 빙판길 안전 운전 하세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 앞으로 한 달 간은 계속 기온이 영하로 떨어질 것 같습니다. 2월 중순은 되야 날이 풀릴 것 같습니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다. 1~2월까 지는

    그래도 겨울이다보니 춥다고 봐야합니다! 2월말 또는 3월 초부터는 날씨가 풀릴듯 합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    일기예보를 보니 내일부터는 낮에는 영상의 기온인 것 같네요.

    이러다 또 추워질 것 같긴한데 당분간 낮에는 영상이네요.