기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16523.02.22

날씨가 요즘 너무 추운거 같아요

날씨가 요즘 겨울도 끝나가는데 너무 추운거 같아요 일반적인 날씨가 아니라 무슨 영향이 있는거 같은데 조금 따뜻하게 보낼 수 있는 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 건강하자입니다.

    아침,저녁으로 기온차가 너무 납니다.아침이나 저녁 외출시엔 옷을 따뜻하게 입으시고 ,낮시간때에는 겉옷을 벗고 가볍게 다니셔도 될듯합니다.

    항상 기온차가 심할때에는 날씨기온을 잘 체크하셔서 건강관리 잘 하세요.

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    낮 시간대는 그래도 온도가 올라가기 때문에 바깥활동은 낮 시간대로 하시는 것이 좋아보입니다

    아침이나 저녁이후로는 온도가 많이 떨어지네요

  • 안녕하세요. 침착한참새103입니다.

    여벌 겉옷을 준비하시고 특히 가볍고 입고 벗기 편한 가벼운 겉옷을 준비하셔서 막바지 겨울을 보내세요~

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    방한용품 최대한 활용하시고 따뜻하게 입고 나가는것 외에는 딱히 방도가 없는것 같습니다