즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.22

약국에 파는 박카스와 편의점에 파는 박카스 차이는 뭔가요

약국에 파는 박카스는 작은 병이고

편의점에 파는 박카스는 큰병인데 녹색병도 있더라구요

약국에 파는 박카스와 편의점에서 파는 박카스는 성분이 완전하게 다른가요?

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.제가 알기로는 똑같습니다 색깔이 달라도 맛은 같더군요 약국이나 편의점 아무곳에서나 사서 드시면 됩니다 약국이 더 싸더군요~~~^^

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    네 약국과 펀의점에서 파는 박카스 및 의약품은 성분이 틀립니다. 박카스는 자양강장제입니다, 그래서 편의점 제품은 자양강장에 효과가 있는 성분을 제외하고 약국용 성분 중에서 마약성분이나일반인이 자주 먹어서 안되는 성분을 빼고 만듭니다.