나른한개137
나른한개13723.01.06

눈썰매를 타러 갈때 신발은 어떤걸 신으시나요?

40대 남성인데 이번에 가족끼리 눈썰매장에 가기로 했습니다. 바지는 예전에 산 스키바지가 있어서 그걸 입으면 될 것같은데 신발이 문제네요. 부츠를 별도로 사서 신고 가면 될지 아니면 그냥 한 번 젖는다 생각하고 운동화 신으면 될지 의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    부츠 신고가시면 아무래도 신발 안이 덜 젖을 것 같습니다. 패딩 부츠같은거 좋습니다. 그리고 혹시 모르니 양말을 여분으로 가져가세요.

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 자주 가는거 아니니 저같으면 양말이랑 신발 하나씩 따로 준비하구 그냥 운동화 신고 탈거 같네요. 장화 신은 사람두 거의 없더라구요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.눈설매를 타러가시면 부츠를 신고 가시는게 좋을듯합니다 눈에 신발이 다젖을수가 있습니다