캠핑취미·여가활동
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.08

캠핑장에서 머무를 때 꼭 준비해야 할 것은 뭐예요?

캠핑장에서 잠시 머무르려고 하는데, 꼭 준비해야 할 물건이나 준비 사항이 무엇인지 궁금합니다. 텐트, 취사 도구, 먹을 것, 앉을 자리 등의 물건 이외에도 추가로 준비해야 할 것이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    성인들끼리 캠핑을 가신다면 보드게임 추천합니다.

    정말 시간가는 줄 모르게 할 수 있습니다.

    또한 낮 시간 동안은 드론이 있으시면 재미있게 보내실 수 있어요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑의 맛은 뭐니뭐니해도 장작불 피워 구워먹는 삼겹살과 불멍이 아닐까 생각됩니다. 화롯대와 장작 꼭 가져가시기 추천드립니다.