탈퇴한 사용자

넷플릭스 시리즈중 한국드라마 시즌2나오는것은?

넷플릭스시리즈중 시즌2준비중인게 무엇이있을까요? 요즘 본게 다 너무 재미었어서 다 시즌2가 나왔으면 좋겠는데 혹시 확정이나 지금 준비중인게 뭐가있을까요?

  • 새침하고 까칠한 까치486
    새침하고 까칠한 까치48623.04.21

    안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    현재 시즌 2 준비중인게 지금 우리학교는 제작중이라고 알고 있습니다.

    좀비드라마입니다