캠핑취미·여가활동
통쾌한두더지174
통쾌한두더지17422.10.28

서울근교 조용한 캠핑장이 있을까요?

서울에서 가까운 조용한 캠핑장이 있을까요?

요즘 주말에는 다들 캠핑장이 사람이 많은거 같아서

조용한곳을 찾고있는데 아시는곳이 있으면 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    서울내에도 괜찮은 오토캠핑장들이 있고 경기도쪽에도 많습니다.

    저는 스마트폰에 캠핑관련 어플을 설치해서 제가 가고싶은지역을 정한뒤 각종 후기와 사진들을 참고해 캠핑지를 선택하고 있으니 이방법을 참고해보세요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드리고 싶습니다.
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있고 온수도 잘나와요.

    그리고 생각보다 조용합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    왠만하면 공유하지 않는 곳인데, 맑은 물소리 캠핑장이라고 구석에 숨어 있는 곳이 있습니다.

    깨끗히 관리 된 곳이라 한번 가보시는 것도 좋을거 같습니다. 대신 부대시설 같은거 없는 편 입니다.

  • 캠핑블로거 allstay님 자료 공유합니다

    서울근교 글램핑 조용하고 요즘의 가을정취를 편안하고 여유있게 느낄 수 있는 캠핑장 5곳 소개 합니다.

    1.연천와이씨글램핑,

    2.강화도 태그하우스

    3.이천 인디어라운드

    4.가평 환타콜라리조트

    5.포천 더설렘글램핑

    포털 검색하시면 자세히 안내받으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    네 서울에서 1~2시간내외에거리에 위치한

    김포여울지숲속캠핑장추천합니다ㆍ

    자연숲속의 새소리까지 힐링되요ㆍ

    또다른 캠핑장 서울서1시간거리 여주강천섬캠핑장

    추천합니다 ㆍ(주차장ㆍ캠핑장ㆍ무료니참고요)

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    =가평 라플로레스타펜션

    가평이고요.글램핑 객실 있어요

    =가평 동화카라반 캠핑장

    가평 이고요.앞에 계곡 있어요

    =포천캠프오후4시

    일부는 노키존으로 운영돼요

    =광릉 해오름 캠핑장&글램핑

    포천 이고요.차박하기 좋아요