사일러스
사일러스23.08.19

프린터에 이런 인쇄물이 출력되는 원인은 무엇인가요?

매일마다 특정 시간에 사무실에 있는 네트워크 공용 프린터에 이런 인쇄물이 몇장 출력이 되는데, 원인은 무엇인가요?

해결방안은 없나요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 프린터 드라이버 오류 같네요 최신 드라이버로 업데이트 해보시길 추천 합니다.

    프린터기 초기화도 좋은 방법 입니다. 초기화 하면 프린터 램메모리도 비워 집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적인 사무실에스 네트워크 공용 프린터의 경우 한번씩 프린터 가동체크를 하는 루틴을 설정해놓은것 같습니다..

    기능적인 부분이기에 담당부서에 이야기를 해서 해제를 하시면 될것 같습니다