신중투자
신중투자23.11.07

이스라엘 팔레스타인 분쟁 언제쯤 멈출까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 뉴스에서 이스라엘 팔레스타인 분쟁이 날이갈수록 과격한 양상을 보이고 있습니다. 언제쯤 전쟁을 멈출까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 둘중 한쪽이 망하게되면 전쟁이 끝날것같아요 ~? 죄없는 어린 아이들만 불생하네요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 이스라엘이 목적을 달성하면 멈추겠지요. 둘중에 하나가 작살 나야 끝나는데 쉽지 않은것 같라요. 모든 적을 다 죽일순 없으니까요

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    1948년 유대인들이 팔레스타인 주민들이 살던 곳에 이스라엘이라는 나라를 세우면서 지금까지 갈등이 이어져 왔어요.그이후 서로 복수는 또다른 복수의 연속으로 서로 싸우고 있어요.어느 한쪽이 완전한 용서를 하지 않는한 싸움은 계속될거예요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 현재의 전쟁은 일시적으로 멈출수는 있어도 두나라는 물과 기름 관계로 영원할것 같아요 둘중히나가 없어져야 분쟁이 멈출것 같아요.