신중투자
신중투자23.11.13

이스라엘 팔레스타인 분쟁 언제쯤 종식 될까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 뉴스에서 이스라엘 팔레스타인 분쟁으로 가자지구 민간인 사망이 심각한 것으로 알려져 있습니다. 언제쯤 종식 될까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    여기저기 분쟁이 끊이질 않고 있습니다. 이스라엘 팔레스타인은 종교적인 원인이 주된 이유이기에 향후 수년간은 지속될 수 있다 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~~얼릉 끝나던지 휴전을하던 결정이 되엇으면 좋겠네요 죄없는어린아이들이 무슨말로 저리 아풀을 꺽은지요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이스라엘 과 팔레스타인의 전쟁은 국제여론도 좋지않고 미국에도 부담이되는상황에서 조만간 휴전으로해서 끝나지않을까 합니다.