훈훈한베짱이170
훈훈한베짱이17023.11.11

올해 엘지트윈스가 한국시리즈 우승가능할까요?

엘지가 우승한것이 기억이 없는데 올해 엘지트윈스가 한국시리즈 우승가능할까요? 우승을 한다면 가장 큰 원동력은 무엇으로 알고계신지요?

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    이번엔 LG가 우승할것 같네요

    원동력이랄게 별도로 있을까요

    연습이고 훈련이고 거기에 운이지않을까요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 지금까지 기세로 봐서 LG 트윈스의 우승 가능성이 높아보입니다. 타자들의 타격력과 높은 투수 징벽, 감독의 용병술이 우승의 원동력이 되겠지요.