기타 고민상담고민상담
영특한파카124
영특한파카12423.02.22

회사 점심시간때 점심으로무엇을먹을까요

회사 점심시간때마다

점심메뉴 고르는데

시간이오래걸리네요

항상고민하네요

한식 중에 제육볶음 만먹을지

제육볶음+김치찌개를먹을지

고민되네요ㅠ

  • 안녕하세요. 쥬으으냐입니다.

    제육과 김치찌개 둘다 시키세요

    제육을 먹다보면 국물이 땡기는 법이거든요

    아님 직장동료분들과 여러가지를 시켜 나눠먹는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한매148입니다. 간단하게 햄버거 어떠세요 고기있고 탄수화물있고 야채있는 맜있고 다양한 영양소 있는 햄버거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    저도 직장생활하며 점심이 고민이였어요

    오늘은 뭐먹지 하며 메뉴 정하는게 힘들었는데 찾아보니 금액도 저렴하고 뷔페식으로 해주는곳이 있더라구요 늘 새로운 반찬에 국도 나오고 메뉴 걱정없이 먹을수 있어 편한것 같습니다 맛은 조금 떨어질수 있는데 매일 집밥처럼 먹을수 있어요