제이콥스 Lee 96
제이콥스 Lee 9623.09.17

커피물 끓이는 전기포트는 어디서 구매하나요?

커피물 끓이는 전기포트가 다이소에서는 안보이는데,

막상사려니 애매하네요. 설마 그릇가게에서는

안팔겠죠? 어디서 사야하나요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 대형마트나 인터넷, 혹은 거리에서전자제품을 판매하는 작은 상점에서도 구매가능합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 커피물 끓이는 전기 포트 판매 하는곳은 그릇 파는 곳이나 가전 제품

    파는 곳에는 다 있습니다.

  • 보통 쿠팡으로 시키면 다음날 바로 옵니다..

    아니면 홈플러스나 이마트 가시면 사실수 있어요.

    오프라인보다는 온라인 통해서 구입해야 싸게 사실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 오프라인은 가격이 조금 비쌀 것 같고 온라인에서 사시는게 가장 저렴하고요 오프라인은 대형마트에 가셔야 합니다