착실한개미새253
착실한개미새25322.10.02

아이폰 ios16 사파리에 열린창을 한번에 전부 닫을 수는 없나요?

예전에는 사파리에서 이것저것 눌러보다보면 탭 전체 닫기 버튼이 있었는데

업그레이드되고 찾을 수가 없네요

창이 500개 가까이 쌓여있는데 하나하나 닫기 넘 스트레스예요 방법이 없진 않을것같은데... ㅠ

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    아쉽게도 탭 전체 닫기는 없는걸로 알고 있습니다ㅜㅠ

    저도 지금 열려있는창이 50개가 넘는데 일일히 닫기가 귀찮네요ㅠ

  • 안녕하세요. 여리한며루치17호입니다.

    바로 지우는 방법은 없는 듯 하구요

    설정 들어가서 사파리 들어가시면

    탭 닫기란에 1일 후 체크하시면

    자동으로 1일이 지나면 탭들이 꺼진다고 합니다.

    감사합니다.

  • 음.. 저는 그렇게 알고 있ㅇㅓ요 사파리에선 모든 창을 다 닫을 수 없는고 같더라구요ㅠㅠ 방법이 있을수도 있지만 못하는걸로 압니다!