섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.27

욕실 거울에 김서릴땐 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 목욕을 생활화하는 남자입니다

목욕을 하다보면 거울에 김이 서려 거울이 잘보이지를 않아요

어떻게하면 거울에 김이 서리지않게 할수있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요 ? 심심한 무당벌레167 입니다. 욕실에서 샤워나 씻을때 거울에 서리가 많이 껴서 거울보기가 많이 불편할때가 많은데요...특히 추운 겨울에 더 심하게 나타납니다. 주요 원인은 욕실온도와 온수의 기온차이에서 발생하게 됩니다. 이럴때는 샤워나 씻기전에 거울에 썬크림을 듬뿍 , 골고루 얇게 펴 발라 보세요... 뜨거운 물로 샤워후에도 거울에 서리가 안끼고 깨끗하게 유지되는것을 볼수 있을것 입니다. 한번 실천해 보세요 ~^^

    린스를 바르는 방법이 있긴 한데 그것보다 훨씬 좋은 효과가 있는 방법입니다 .

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    욕실 거울 김서림 방지하려면 린스를 타올에 묻혀 거울을 닦은 후 마른수건으로 닦고 사용하면 김서림을 방지할 수 있어요