도롱이
도롱이24.02.02

국제전화 저렴하게 할 수 있는 방법?

많이는 아니고 한달에 15~20분 정도이구요. 보이스톡이나 라인 통화 등은 이용하지 못하고 전화로만 해야 해요. 이런 상황에서 어떻게 하면 국제전화를 저렴하게 이용할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    순수 통화로만 해야 한다면 해외통화요금제로 하시는게 싸요.

    그리고 또하나는

    킵콜링이라는 사이트에 가셔서 계정만드시고 본인에게 맞게 요금제를 선택하신다음

    어플을 깔아주세요

    어플에서 계정로그인 해놓고 거기서 통화 하시면되요

    첫번째는 방법은 빠르고 간단하고요

    두번째는 좀 귀찮기는 해도 저렴하게 통화가능하니 해외에서 일하시는 분들이 이용하는 편입니다