도롱이
도롱이24.02.22

일본으로 거는 국제전화 저렴하게 하는 방법 있나요?

일본으로 전화를 한달에 15~30분 정도 걸어야 할 것 같은데,

일본으로 거는 국제전화를 저렴하게 거는 방법이 있을까요?

국제전화도 통신사에 요금제 같은 게 있나요?

꼭 일본 휴대폰 번호로 해야 하는 거라서 라인 통화나 보이스톡은 어려울 것 같아요.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    국제전화 서비스업체들의 요금할인과 인하 경쟁이 러시를 이루고 있어, 알고 쓰면 저렴하게 국제전화를 이용할 수 있습니다.

    주로 미국·중국·일본 등 자주 통화하는 지역에 할인된 요금을 적용하거나 고정적으로 전화사용량이 많은 고객을 대상으로 한 상품이 주종을 이루고 있으며, 국제전화카드를 사용하는 것이 비교적 저렴한 것으로 알려져있습니다.