기타 고민상담고민상담
성숙한살모사28
성숙한살모사2824.02.02

치킨 빨리 시키는법은 뭔가요 ~#

축구 볼때 치킨 시킬려고 하는데 몇시에 주문해야 식지 않고 먹을수 있을까요

대한민국 축구 선수단 여러분 화이팅~~#

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 치킨집 전화해서 받을시간을 미리 말씀드리고 그 시간에 배달 해달라고 하세요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    글쎄요~ 질문자님이 사시는 지역 치킨집에 주문이 몰리는 시간을 파악해서 미리 시키시는게 좋습니다

    주문 밀리면 한참 기다리셔야 합니다

    차라리 미리 시켜서 식으면 그냥 데워드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 착실한아나콘다23입니다.

    치킨을 외부에서 시키지 마시고 비비고에서 나온 냉동치킨을 사서 드시는 게 가장 빠릅니다

    에어프라이에 넣으시면 돼요-