영양제약·영양제
위대한벌잡이272
위대한벌잡이27223.11.05

인데놀, 메가트루포커스, 가르시니아 같이 복용해도 되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
인데놀, 메가트루포커스
기저질환

인데놀10mg 아침저녁으로 복용하고 메가트루포커스를 아침마다 복용하고 있습니다.

여기서 가르시니아를 추가로 함께 복용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아침, 저녁으로 인데놀정10mg를 복용하면서 아침식후에 메가트루포커스정을 복용하면서 가르니시아를 추가하셔도 됩니다.

    가르니시아는 공복에 복용해야 좋습니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요.

    인데놀과 다른 제품 복용에 관한 질문을 주셨습니다. 같이 드시는 것에는 크게 문제 되지는 않으리라 예상합니다. 하지만 가르시니아는 잘못 복용시 간손상의 원인이 될 수 있습니다. 용법용량을 잘 찾아보시고 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아침, 저녁 인데놀을 드시면서 아침식후 메가트루포커스를 드시면서 가르니시아를 추가로 드셔도 괜찮아요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 추가하실 수 있습니다. 서로의 상호작용은 딱히 없습니다. 가르시니아는 원인없이 간수치가 오른다면 중단하세요.

  • 안녕하세요. 최다희 약사입니다.

    인데놀10mg을 아침 저녁으로 복용하고, 메가트루포커스를 아침 식후에 복용하고, 가르시니아는 점심 식전이나 운동 전에 복용하는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    인데놀 / 메가트루포커스를 복용하시면서

    가르시니아를 복용하실 수 있지만 보통 가르시니아 다이어트 보조제에는

    카페인을 함유하고 있는 카테킨을 포함하고 있으며

    이 성분이 인데놀 효과를 감소시킬 수 있으니 주의하시길 바랍니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천, 좋아요 부탁드립니다.