자동차생활
굳센에뮤261
굳센에뮤26123.07.15

자동차 스티커 접착제 제거 후 남아있는 찌꺼기 오물잡티를 티안나게 깔끔하게 제거하는 용품 있나요?

이사 후에 자동차 앞 유리창에 직전 아파트 입주자스티커를 제거했는데, 접착제 찌꺼기가 지저분하게 남았는데, 신나하고 라이트 기름(솔벤트)로 지웠는데 안지워지네요. 혹시 어떤 용제 쓰야는지요?

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    시중에 다이x가시면 스티커 제거제가 있습니다.

    스프레이 형태인데 뿌려주면 말끔하게 지워집니다. 참고 부탁드려요