자동차생활
세상이 힘드네요.
세상이 힘드네요.24.03.19

자동차용 스티커 제거제 추천 바랍니다.

자동차 문꼭 방지용 스폰지가 떨어졌는데요. 떨어진 부위가 말끔하지 않고 스티커 자국이 남아 있습니다. 도색을 망치지 않고 깔끔하게 제거할 수 있는 자동차용 스티커 제거제 추천 바랍니다.

  • 안녕하세요. 순한멧토끼247입니다. 참고로 치약이니 물파스니 하는거 절대 쓰시지 마세요 오히려 색이 날라갑니다 다이소 차량용 제거제가 있지만 효과는 별로고요 스팀이 좋기는하나 이거하나 제거하려다 비용이 만만치않죠 그래서 wd40도 좋아요