청소생활
성숙한얼룩말146
성숙한얼룩말14623.04.23

창문틀에 먼지 간단하게 청소하는방법?

요즘 미세먼지로 인해 창문틀에 쌓인 먼지가 많은데 창문, 방충망,창틀에 있는 먼지 찌든때 간단히 청소 하는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안쓰는 양말을 물에 적셔 창틀 아래 손이 안닿는 부분에 나무 젖가락을 이용하여 구석구석 깨끗이 청소를 하면

    쉽고 편하게 청소가 가능하다

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 청소의 기본공식이죠. 과탄산소다와 그리고 베이킹 소다를 섞어주세요.

    영혼의 단짝이죠. 그리고 키친타올이나 물티슈에 물 묻혀서 틈새에 넣고 젓가락이나 막대기로 슥슥 움직여보세요. 바로 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 지식인208입니다. 창문에 먼지털 제거의 처ㅣ거는 신문지를

    붙혔다 띄는 거에요. 신문지를

    붙히고 준무기로 물을 뿌려준 후 띄어보세요