청소생활
탈퇴한 사용자

집에 화장실 비데도 청소하시나요?

비데도 청소를 해야할꺼같은데 할수있는 방법이있나요? 전기랑 연결되서 무서워서 못하겠어요

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.04.17

    안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    비데는 항상 청결라게 유지해야합니다. 청소는 필수입니다. 콘센트를 뽑아두신 후에 구석구석 청소하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실에 사용하는 비데는 왜만큼 방수가 되어 있기에 콘센트부분에 물만 안가면 전기와

    아무 상관이 없습니다. 주기적으로 물청소를 해도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    당연히 청소합니다 저희는 한달에 한번씩 락스로 뿌리고 솔로 문질러서 구석구석 청소합니다 비데 안쪽으로 대변 소변이 뭍어 있어서 꼭 청소해야합니다