자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.07

쌍용자동차 kgm 서비스 센터 사업소 프라자 포함 만족하는 분이 많이 있는데 도 논란이 있어서

쌍용자동차 kgm서비스센터 사업소 프라자 포함 대부분 만족하는 분이 많이 있는데 도 논란이 있어서 그랬습니다 후기글 보면 친절하게 잘 하는것도 많이 보이고

제가 사는 프라자 구경 처음 해도 친절하시고 정비소 카센터 처럼 친절하게 해서 차이가 없는거 같아서

왜 논란이 있 죠?? 쌍용차 비트라 아니면 괜찮은 데

렉스턴스포츠 렉스턴 대부분 서비스 만족하는 분이 있어서 질문 드립니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    항상 어디를 가든지 무엇을 하든지 100% 만족할수있고 친절한 직원이 많아도 일부 불친절한 한두명의 인원 때문에 문제가 발생합니다.