등산·클라이밍취미·여가활동
잘살아보세77777777777
잘살아보세7777777777723.03.27

등산시 꼭 필요한 장비는 무엇일까요?

등산시 꼭 필요한 물품과 저렴하게 구할수 있는 사이트를 얘기해 주세요 그리고 험준한 산과 일반적인 등산에 따른 장비도 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 등산화 등산모 등산복 배낭등이 필요합니다.

    배낭에는 물 이온음료 간식등을 준비 하면 됩니다.

    인터넷으로 검색하셔서 사람들이 젤 많이 사용하거나 평이 좋은걸로

    구매하시면 잘 사실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 화장을고치고입니다.

    험한 산 일수록 발목을 잡아줄 수 있는 등산화, 스틱 은

    필수입니다. 저는 오케 ㅇ 몰 주로 이용합니다.