편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

보이스 피싱범 문자가 전화를 못오게 막을순없을까요?

요즘 전화나 문자로 보이피싱범들이 자꾸 보내오는데 이제는 귀찮아서 모르는번호는 아예안받고 문자메시지는 그냥 읽지도 않는데 문자메시지가 더럽혀지는게 싫어서 이런거 못오게 못막나요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    모르는 번호 수신차단 어플을 사용하시면 어떨까요?

    이미 우리의 번호는 유출 된 지 오래고 ㅜㅜ 다른방법을 사용하셔야하는데 모르는 번호 차단하는 게 최고더라구요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저도 스팸저장도 해보고 차단도 해보고 했는데 번호 하나 다르게 해서 다시 오더군요

    딱히 방법이 없는거 같습니다