탈퇴한 사용자

아바타2 2D극장에서 봐도 충분히 볼만한가요?

안녕하세요.

아바타2가 개봉해서 보려니 연말까지 특별관은 자리찾기가 거의 어렵고 3D도 맨앞자리나 맨끝자리만 몇개있어서 그런데요

2D극장에서 봐도 충분히 값어치를 한다면 거기서나도 볼까 생각중입니다.

어떤가요?

  • 까칠한호저172
    까칠한호저17222.12.24

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    2D로 봐도 충분히 값어치는 합니다만 저는 3D를 추천합니다. 저는 2D로 봤는데 솔직히 스토리에서는 별로였는데 영상미가 정말 좋더군요. 그렇기에 웬만하면 3D로 보시는 것을 추천드립니다.