신경과·신경외과의료상담
특출난스라소니271
특출난스라소니27124.02.17

사랑니 발치 후 통증이 있는데 정상인가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

매복 사랑니를 뽑은지 3주 조금 안됐는데요 뽑은지 10일정도 지났을 때 찬물이나 뜨거운 물을 마시면 사랑니 뽑은 자리가 시린게 아니라 신경치료를 받는듯한 통증이 있는데 기다리면 상태가 좋아질지 치과를 다시 가야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    해당 질문은 의료 카테고리가 아니라 치과 카테고리에 올리시는게 적절하겠습니다.

    치과 카테고리가 의료 세칸 아래에 따로 있습니다.