탈퇴한 사용자

롯데시네마에서 가장 할인 많이 받을 수 있는 카드는?

집 근처에 롯데시네마가 있는데 가장 할인 많이 받을 수 있는 카드가 궁금해요!!

하나은행을 자주 이용하는데 하나카드 중에서도 있을까요?

  • 위용있는퓨마245
    위용있는퓨마24520.01.03

    롯데시네마 할인카드 종류 알아두세요.최근에 좌석 차등 가격이 시행이 되면서 주말에는 영화요금이 11000원입니다.그나마 메가박스 경우에는 이전과 동일하지만 cgv와 롯데시네마 경우에는 차이가 있습니다.따라서 롯데시네마 할인카드 종류 미리 알아두는것이 좋습니다.

    롯데시네마 할인카드 종류 첫번째로 통신사별 어떤 혜택이 주어지는지 알아보도록 할텐데요.가장 먼저 t멤버십입니다.예전에는 통신사 혜택 참 괜찮았었는데요.요즘은 통신사 등급이 vip는 되어야지만 혜택을 받을 수 있습니다.skt vip라면 연 6회 무료로 볼 수 있으며 한도 소진 후에는 1천원 할인 받을 수 있습니다.

    또한 3d영화 경우에는 8천원 할인이 되며 조조와 청소년은 제외됩니다.그리고 본인 월 1회 1매로 제한이 됩니다.t멤버십은 혜택을 받으려면 롯데시네마 이용하는것보다는 메가박스 이용하시는게 더 저렴할 듯 싶네요.이런저런 혜택이 많이 주어지거든요.무엇보다도 vip 아니여도 됩니다.

    롯데시네마 할인카드 종류 두번째는 유플러스입니다.인터넷과 현장할인 두가지 가능하며 VVIP/VIP/다이아몬드 회원 본인 경우에는 무료로 관람이 가능합니다.그 외에 등급이 이용이 불가능하구요.골드 회원 경우에는 롯데시네마 현장 예매시 3천원 할인 되며 그 외 등급은 또 불가능합니다.하여간 본인 등급을 확인하셔야 어떤 혜택이 제공이 되는지 알 수 있습니다.

    롯데시네마 할인카드 kt는 skt와 마찬가지로 인터넷으로만 예매시 혜택을 받을 수 있는데요.vip등급 경우 본인은 무료이고 동반 1인 최대 2500원 혜택을 받을 수 있습니다.월 1회 연 12회 이용이 가능합니다.

    롯데시네마 할인카드 오케이캐쉬백 이용하시는분들은 오케이캐쉬백 이용하면 조금이나마 저렴하게 구매할 수 있는데요.롯데시네마 예매시 포인트 2천원 차감시 3천원이 할인이 됩니다.게다가 1일 1티켓 2% 적립도 가능합니다.단 강동과 군산관은 제외되니 참고하시길 바랍니다.

    롯데시네마 할인카드 어떤것들인지 현재 내가 사용하고 있는 카드회사 선택하면 쭉 나오는데요.보면 대부분의 신용카드는 실적과 연관이 있습니다.따라서 보면 얼마 할인 된다고 되어있지만 실적이 없는 경우에는 혜택을 받을 수 없어요.

    • 해외 적립도 뛰어난 영화 혜택: KEB하나 1Q Global Viva 카드PP 혜택 영화 할인 신용카드: 하나멤버스 1Q 카드 내맘대로

    KEB하나 1Q Global Viva 카드는 뛰어난 영화와 해외 소비 혜택을 제공하는 신용카드입니다.

    구체적으로 이 카드는 CGV, 메가박스, 그리고 롯데시네마에서 1만원 이상 결제 시 매월 5천원의 할인이 가능합니다.

    더불어 해외이용 및 해외직구 이용금액의 최대 9%를 20,000머니까지 적립해주며 1%의 국제브랜드 수수료도 면제해주어 해외 소비에 특화되었다고 볼 수 있습니다.

    특히 저가항공 소비의 최대 9%도 20,000머니까지 적립 가능하여 여행을 즐기시는 분께 추천 드리는 신용카드입니다.

    주요혜택

    • 연회비: 13,000원 (국내전용), 15,000원 (MasterCard)

    • 해외이용/해외직구: 최대 9% 적립 (월 20,000머니)

    • 해외가맹점: 국제브랜드 수수료 (1%) 면제

    • 저가항공/면세점: 최대 9% 적립 (월 20,000머니)

    • 온라인쇼핑: 5% 적립 (월 최대 5,000머니)

    • 통신/교통/전기/가스: 5% 적립 (월 최대 5,000머니)

    • PP 혜택 영화 할인 신용카드: 하나멤버스 1Q 카드 내맘대로

    공항 라운지 사용 빈도가 높으신 분께서는 하나멤버스 1Q 카드 내맘대로를 고려해 보세요.

    이 카드는 CGV, 롯데시네마, 그리고 메가박스에서 1만원 이상 결제 시 5천 하나머니를 월 1회 적립해줍니다. 특히 결제 계좌를 하나은행으로 지정 시에는 월 2회로 늘어나 하나은행을 사용하시는 분께 이상적입니다.

    이에 더불어 5만원 추가 지불 시 전세계 공항 라운지를 무료 사용 가능한 Priority Pass를 연 5회 제공 받으실 수 있기 때문에 합리적인 라운지 혜택을 원하시는 분께 적합합니다.

    또한 외식, 레저, 쇼핑, 교통, 생활비 중 선호하시는 세 곳에서 5% ~ 30%의 하나머니 적립을 (주유의 경우 리터당 100머니) 월 최대 25,000머니까지 적립 받으실 수 있어 PP와 영화 혜택을 원하시는 분께서는 이 신용카드를 선택하세요.

    주요혜택

    • 국내외 연회비: 10,000원 (JCB), 12,000원 (VISA)

    • Priority Pass 서비스: 제휴연회비 5만원 (연회비 별도) 지불 시 연 5회 (월 2회) 가능

    • 외식/레저/쇼핑/트렌디쇼핑/교통/생활비: 6개 영역 중 선택한 3개 영역에서 5% ~ 30% 적립 (월 최대 2.5만머니)

    • 온라인쇼핑/통신/대중교통: 5% 적립 (월 최대 1.5만머니)

    • 영화: 1만원 이상 결제 시 5천 하나머니 적립 (월 최대 2회)

    • 통합 한도: 월 최대 4만머니

    [일부발췌 : https://www.valuechampion.co.kr/credit-cards/%EC%B5%9C%EA%B3%A0%EC%9D%98-%EC%98%81%ED%99%94-%ED%95%A0%EC%9D%B8-%EC%8B%A0%EC%9A%A9%EC%B9%B4%EB%93%9C-%EB%B9%84%EA%B5%90-%EC%B6%94%EC%B2%9C]