푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.23

가족 여행 중 가장 필요한 아이템은 무엇일까요???

저희 가족이 정말 오랜만에 가족여행을 다녀오기로 했습니다.

어렵게 가는거라 완벽하게 준비하고 싶은데 가족 여행 필수 아이템 추천 부탁드립니다.^^

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    구체적으로 어딜 가시는지는 모르겠지만 비상약품을 꼭 챙겨가시고 사전에 미리 일정표를 준비하는것도 좋을것 같아요.