탈퇴한 사용자

상품권 판매하는 곳은 안전한가요......

인터넷이나 상점가에 보면 상품권을 판매하고 구매하는 곳이 있는데 이런 곳은 안전한 곳인가요?

상점은 그래도 실물을 보고 구입하고 판매하는 곳이라 안전할 것 같은데 인터넷으로 하는 곳은 믿을만 한가요..

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.03.09

    안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    지폐도 위조를 해요.그리고 상품권 위조는 더 쉬울거예요.상품권을 저렴하게 판다고 샀다가는..손해볼수

    있으니..정식 판매처에서 값주고 사는걸 추천드려요.

    그리고 잘못사면 보상을 받지못해요.