대담한검은꼬리120
대담한검은꼬리12021.03.17

무료로 코인 또는 채굴 할수있는 어플있을까요

요즘 집에 있는 시간이 많아져서

계속 앱테크 생각중인데 좋은게 뭐가 있을까요

상장 된것도 상관 없어요

간단한거라도 할 수 있는걸로 알려주세요 꾸준히 할 수

있는걸로 부탁드려요 핸드폰은 아이폰입니다

  • 네 답변 드릴게요

    일단 스마트폰으로 채굴하는 코인들을 알려줄게요

    이거는 상장안된것도 있어서, 미래를 위한 투자라고 생가하시고 하셔야 합니다

    추천인 이런거는 적지 않겠습니다

    파이코인,파이퓨쳐코인,카우카우,맞춰볼래,타임스토프,스페랙스플레이,이글마이닝,센서챗,비코인

    원마이닝네트워크,아하,코인채이서,어댑터,

    비트라니움,페이코인,베리스토어,지오캐시,썸씽,미도인,스포털,더폴,보어코인,싸이버펑크,인니셔이에이브

    등등이 있습니다.